УАЗ ЛУНА АВТО
UAZ

В минувшее воскресенье самых отважных «УАЗоводов» и «УАЗолюбителей» ждало незабываемое приключение – автоквест в стиле «Форт Боярд», организованный автосалонами ЛунаАвто и УАЗ Центр.

15 декабря в 11.00 ч. зарегистрированные участники собрались в салоне УАЗ Центра на Б. Хмельницкого 128, где их уже ждали знаменитые персонажи телевизионного шоу Мэтр Теней и мадемуазель Моник.

Все получили стартовые наборы участников: чек-листы и фирменные стилизованные наклейки на свои УАЗ. Так же их ожидало первое испытание на пути к золоту Форта Боярд – найти среди мышей и личинок первые подсказки. Наши участники оказались не из робкого десятка и успешно справившись с задачей, отправились в путь.

Искатели сокровищ Старца Фуры на своих экипированных УАЗах успели и отчеканить настоящую монету кувалдой у стадиона «Сибирь», купив за нее подсказку о месте следующей локации, и перекидать колеса на цирке, и отсчитывать шаги по декабрьским сугробам, вооружившись лопатой и дротиками.

К финишу в автосалоне ЛунаАвто на Станционной, 98/2 прибывающие экипажи знакомились лично со старцем Фурой, боролись за золото Форта. Это была задача не из легких – код от замка с сокровищами находился внутри змеиного куба и среди мадагаскарских тараканов!

Эмоций было много, каждая минута была на счету, однако подведение итогов все расставило по местам. Победителей ждал целый чемодан денег! Другие призовые места были отмечены топливными картами и сертификатами.

Все участники автоквеста получили подарки от наших партнеров:

  • ОхотАктив -  сеть магазинов товаров для охоты, рыбалки и туризма.
  • НСК ОЙЛ – оптово-розничная компания. Масла, антифризы, смазки, автохимия и автокосметика оптом.

ВСЕ НОВОСТИ