УАЗ ЛУНА АВТО
UAZ

В минувшее воскресенье на площадке дилерского центра УАЗ Луна Авто состоялось гулянье, посвященное широкой Масленнице! 

Масленница - один из самых старых и веселых русских праздников. Самые главные традиции Масленицы - печь и кушать блины, ходить на народные гуляния, веселиться.
В последний день Масленицы - Прощёное воскресенье. В это воскресенье Дилерские центры УАЗ Луна Авто и УАЗ Центр устроили праздник для своих клиентов. Не просто праздник, а настоящую Автомасленицу под названием «Гонки на Луне»!

Соревнования проходили в двух категориях: Внедорожная трасса 4х4, среди владельцев внедорожников и Любительская, среди владельцев паркетников. 
Главной неожиданностью для участников гонки стало условие пройти трассы, используя заднюю передачу!
В заездах соревновались различные модели бренда УАЗ: Патриоты и Хантеры, даже УАЗ Буханка и УАЗ Профи приняли участие. 

Горячие ароматные блины, сушки и баранки, бои мешками, хороводы, выступления творческих коллективов, спортивные состязания, перетягивание каната, веселые старты на лыжах и на ходулях, чеканка памятных монет и конкурсы – всё это приготовили дилерские центры УАЗ Луна Авто и УАЗ Центр. В качестве обряда в этот день сожгли чучело Масленицы, тем самым прогоняя зиму и приглашая весну, плодородие и жизнь.

В конце мероприятия все собрались для награждения победителей. Самые быстрые пилоты в зачете «4х4» и среди «Любителей» были награждены 2мя IPhone Xs
Экипажи, занявшие вторые и третьи места в обоих заездах, получили памятные ценные призы от ЛунаАвто. А также в ходе гонки появилась спецноминация – «За волю к Победе» и конечно «Приз зрительских симпатий».
Неожиданностью для детей и взрослых стало появление Отпимуса Прайма  на Луне! Все гости вдруг стали героями фантастического фильма – каждый мог «дать пять» трехметровому Автоботу и сделать памятное фото!
Погода в этот день была солнечная. Есть даже такая примета: Хорошая погода на прощеное воскресенье сулит жаркое лето и большой урожай. 

ВСЕ НОВОСТИ