УАЗ ЛУНА АВТО
UAZ

Соревнования для настоящих мужчин, чья работа — военное дело.
5 сентября завершились Международные армейские игры. Военные в разных регионах России и еще четырех странах демонстрировали свое мастерство и самоотверженность. Наши команды выступили более чем достойно.

Громко и ярко. На главной сцене парка «Патриот» — красочный финал масштабных состязаний. Торжественный концерт, награждение победителей. Три десятка конкурсов, 156 команд из 32 стран. Армейские международные игры подводят итоги. Россия снова в лидерах.

На протяжении двух недель в рамках «Армии-2020» состязались самые быстрые, ловкие и меткие бойцы. Бить точно в цель, не забывая про время. Не попал — добро пожаловать на второй круг.

Танковый биатлон — самый зрелищный конкурс — на подмосковном полигоне «Алабино» традиционно собирает полные трибуны болельщиков. Российский экипаж сегодня в финальном заезде выступает на модернизированном красном Т-72. В этом году российский экипаж на вершине пьедестала.

«Настроение отличное, в очередной раз Россия заняла первое место. Мы старались, стреляли метко, попали в мишени все 100%», — сказал наводчик танкового экипажа Геннадий Шалдаев.

В соперниках — коллеги из Азербайджана, Белоруссии и Китая. Гости из Поднебесной выступают на своем зеленом танке «Тайп-96».

На полигоне Алабино и в парке «Патриот» развернули музей под открытым небом, весь арсенал: от военной техники времен Великой Отечественной до современных образцов.

Кроме стрельбы из винтовок и пулеметов, гостей ждали еще и десятки различных тренажеров: от космических аппаратов до кабины боевого истребителя. Рядом приемам самообороны детей и взрослых обучают заслуженные мастера спорта. Настоящий семейный праздник с армейской выправкой.

Официальный партнер соревнований АРМИИГР автосалон УАЗ Луна Авто.

ВСЕ НОВОСТИ